- Обзор
- Описание продукта
- Упаковка и доставка
- Профиль компании
- Сертификации
- Узнайте нас в разделе Подробнее
Основная Информация.
Описание Товара
















 
    
      
 
   Компания Jiangxi Songcheng Technology Co., Ltd., основанная в 2019 году и расположенная в коммерческом центре района Чжаньгун, г. Ганьчжоу, занимается экспортом автомобильных принадлежностей и принадлежностей. Благодаря определенному уровню профессионализма и приверженности долгосрочному развитию, Songcheng успешно прошел и получил сертификаты ISO, BV и TUV по управлению системой. 
                               Сонгчэн имеет высококвалифицированную группу по маркетингу в сфере внешней торговли и обладает хорошо налаженными административными, финансовыми и материально-техническими группами, типичными для зрелых предприятий внешней торговли. Компания наладола долгосрочное дружественное сотрудничество с десятками отечественных производственных заводов, обеспечивая непрерывную поставку и разработку продукции. Благодаря профессиональному персоналу по разработке продукции, Songcheng уделяет особое внимание тенденциям отрасли, чтобы соответствовать постоянно меняющим и модернизирующим требованиям рынка. 
                               С момента официального запуска своего внешнеторгового бизнеса с 2020 года, Songcheng Technology успешно наладела отношения со многими регулярными импортерами с основных рынков Европы, Америки, Австралии и некоторых рынков Юго-Восточной Азии, поддерживая долгосрочное и дружественное сотрудничество. 
                               Внешнеторговые услуги Songcheng Technology не определены. В постоянно конкурентном бизнесе компания всегда придерживается принципа «честности, добросовестности и ответственности через все наши деловые отношения». 
 
    
      
      
     1. Вы торговая компания или оригинальный завод? 
Ответ: Мы являемся многоспециализированным трансграничным поставщиком, зарегистрированным в июне 2019 года как объединение производителей и торговых операций. 
2. Где находится ваша компания? 
Ответ: Мы находимся в районе CBD города Ганьчжоу в Цзянси Китай, недалеко от Шэньчжэнь, Гуанчжоу и Сямынь. 
3. Как вы управляете ресурсами клиентов? 
Ответ: Мы используем профессиональное программное обеспечение для управления клиентами. Это очень полезно для регистрации, отслеживания, маркетинга и оценки эффективности работы клиентов. 
4. У вас есть зрелая система управления продажами? 
Ответ: Да, мы уже много лет устанавливаем практичную и зрелую систему управления продажами. Это помогает нам обеспечить наилучшее качество, разумную стоимость, быстрое время доставки, отслеживаемую регистрацию документов и надежное послепродажное обслуживание. 
5. Какова ваша структура людских ресурсов? 
Ответ: Мы располагаем вертикальным рабочим процессом управления, от Генерального менеджера до финансового отдела, отдела маркетинга, отдела продаж, отдела продукции и отдела комплексного обслуживания. Мы также развертываем горизонтальное управление совместной деятельностью между предыдущими функциональными отделами. 
6. Сколько у вас времени на работу? Сколько времени мне нужно ждать ответа? 
Ответ: С понедельника по пятницу, рабочее время в офисе составляет с 9:18 до 17:00. Наши менеджеры по продажам используют гибкие рабочие часы в соответствии с нашими клиентами по всему миру. С момента отправки нам сообщений мы обычно реагируем на них в час. 
7. Какой тип сертификации компании у вас есть? 
A: Сертификация системы управления TUVRheinland, BV и ISO9001:2015. 
8. В чем заключается преимущество вашей компании? 
Ответ: У нас много долгосрочных и дружественных клиентов woldwide. Мы имеем зрелые, стабильные и глубокие совместные цепочки поставок по всей стране. У нас есть эффективная система управления для выполнения заказов для наших клиентов. 
9. Вы посещаете какую-либо выставку? Какая выставка? 
О: Мы используем любую возможность посетить любые выставки профессиональной индустрии, местные или национальные, онлайн или офлайн выставки. 
10. Какие заказы вы предоставляете своим клиентам? 
Ответ: Мы предоставляем нашим клиентам оптовые заказы и заказы OEM. Мы можем сделать один стоп для наших клиентов, когда они в этом нуждаются. 
11. Какая страна является вашей лучшей продающей областью? 
Ответ: В настоящее время Австралия, США и Европа являются нашими наиболее благоприятными рынками. Наш бизнес на других рынках, таких как Африка и Азия, также растет. 
12. Есть ли у ваших клиентов скидки? 
 
13. Как вы можете контролировать свое качество? 
Ответ: Мы тщательно проводим процесс определения качества продуктов, принятых на вооружение. Мы внимательно проверяем информацию о продукции с клиентами во время переговоров, наши менеджеры по продажам записывают заказ с четкой информацией о продукции, наши коллеги по продукции заверяют продукт строго и, наконец, наши коллеги по контролю качества внимательно осматривайте продукт. 
14. Что такое MOQ? 
Ответ: Чтобы избежать потери ресурсов, мы предлагаем клиентам лучший MOQ. Для продуктов с запасами небольшое количество в порядке. 
15. Сколько времени вы получите? 
Ответ: Зависит от порядка. Обычно в 7 –15 рабочих дней. Мы будем позитивно общаться с клиентами при ведении переговоров с ними. 
16. Как насчет гарантии на продукт? 
Ответ: Мы обещаем 12-месячную гарантию на все продукты. 
17. Как вы работаете с жалобами клиентов? 
Ответ: Когда жалоба будет подана, мы примем позитивные и ответственные меры для решения проблемы. Нам нужны изображения или видеоматериалы от клиентов. Затем мы проанализируем и оценим проблему. А затем мы дадим клиентам лучшие выгодные решения. 
18. Какова ваша примерный заряд? 
Ответ: Мы классифицируем образцы по этапам переговоров. В принципе, мы готовы предоставить клиентам бесплатные образцы для тестирования на рынке, и наш клиент должен просто взять на себя стоимость доставки образца. 
19. Какие условия оплаты и валюта принимаются? 
 
20. Каковы условия доставки? 
A: EXW, FOB, CNF и CIF в основном используются в Songcheng. 
